750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 février 2012 6 25 /02 /février /2012 01:38

Cette recette à été réalisée à l'occasion du diner de Noêl.noel-houx-6.gif

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

Pour la sauce

600 g de Coulis de Tomates
2 oignons
Huile d’olive
2 gousse d’ail
Herbes de Provence
Un verre de vin blanc sec

10 cl de cognac
Sel, poivre

Accompagnement

1kg de crevettes cuites, 400g de chair de crabe

6 vol-au-vent

 

Faire revenir 2 oignons, ajouter le coulis de tomates et les gousses d'ail écrasée.
Assaisonner avec du sel, du poivre et les herbes de provence. Rajouter 1 verre de vin blanc, le cognac et laisser mijoter pendant 15 mn. Incorporer le crabe et les crevettes, remuer et laisser mijoter 5mn.

Servir la préparation dans des vol-au-vent. Vous pouvez soit les acheter en grande surface ou les commander à votre boulangerie, elles n’en seront bien sur que meilleures.

Rajouter des légumes juste cuits a la vapeur, asperges, carottes, hricots, fèves...ici des asperges.

Noel-2011-52.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Miam In The City
  • : Recettes de cuisines testées et approuvées par les papilles, dans le respect de la diététique. Ainsi que tout ce qui concerne l'alimentation, l'équilibre, la diététique,les calories
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens