750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2012 4 08 /03 /mars /2012 01:04

P1010048.JPG

Ingrédients

 

350 g de crême de marrons ( de préférence Faugier)

70 g de chocolat noir

230 g de fromage blanc (ou yaourt)

4 g agar agar

une gousse de vanille (ou extrait)

un peu de rhum

Accompagnements possibles: meringues, glace vanille, crême anglaise...

 

Mettre à ébulition le fromage blanc avec l'agar agar.

Dans un saladier mélanger la crême de marrons, la vanille et le rhum, mélanger.

Lorque le fromage blanc est a ébulition, le verser dans la crême de marrons, faire un mélange homogène, et verser le tout dans un moule à terrine couvert de papier film. Placer au frigo minimum 4h et démouler. Faire fondre le chocolat et napper la terrine replacer au frigo 2h.

Servir en tranches avec ou sans accompagnement.

 

marrons.jpg

P1010050.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Miam In The City
  • : Recettes de cuisines testées et approuvées par les papilles, dans le respect de la diététique. Ainsi que tout ce qui concerne l'alimentation, l'équilibre, la diététique,les calories
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens