750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 10:22

P1010046.JPG

 

Ingrédients  pour 10 aspics :

 

   5 œufs

  300 g de dés de jambon (ou 4 tranches de jambon)

  1 sachets de gelée au Madère Maggi

  200 g de petits pois frais ou surgelés

  150 g de mousse de foie

 

Cuire les œufs facon oeufs durs, les écaler et les couper en deux.

  Préparer la gelée suivant les instructions du paquet.

Couler une fine couche de gelée et mettre les moules au réfrigérateur.

Dés que la gelée est prise, poser un demi oeufs dessus, le jaune vers la gelée. Autour mettre des petits pois, des petits de jambon. Au milieu une petite tranche de mousse de foie.

Recouvrir du reste de gelée, et mettre à prendre au réfrigérateur minimum 5 heures, démouler.

 

P1010045.JPG


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Miam In The City
  • : Recettes de cuisines testées et approuvées par les papilles, dans le respect de la diététique. Ainsi que tout ce qui concerne l'alimentation, l'équilibre, la diététique,les calories
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens