750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 06:42

Une autre recette à la frangipane, quand on aime, on ne compte pas......le tout sans trop de amande-graine-de-l-amandier.jpgmatière grasse

 

INGREDIENTS

 

4 œufs
60 g de sucre
125 g de poudre d'amandes
50 g de chocolat noir en copeaux

 

 

 

Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

 

Incorporer la poudre d’amandes.

 

Battre les blancs d'oeuf en neige très ferme, et les incorporer à la préparation précédente délicatement..

Verser la préparation dans des ramequins légements beurrés et mettre au four à 150° pendant environ 20 mn, le temps que le soufflé soit bien monté et légèrement doré

.

Mettre à refroidir à température ambiante, et avant de servir raper quelques copeaux de chocolat sur les soufflés.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Miam In The City
  • : Recettes de cuisines testées et approuvées par les papilles, dans le respect de la diététique. Ainsi que tout ce qui concerne l'alimentation, l'équilibre, la diététique,les calories
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens