750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 10:45

CCF17052011_00000.JPG

POUR 20 MADELEINES TOUTES ROSES, qui rendent fous les petits et les grands

 

120 G DE BEURRE

4 ŒUFS

175 G DE SUCRE

 150 G DE FARINE

LEVURE

30 FRAISES GENRE HARIBO

 

Faire fondre le beurre au micro ondes.

Battez les œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine en plusieurs fois et la levure, puis le beurre fondu. Mélangez bien.

Découpez les fraises en petits morceaux, si possible en quatre. En essayant d’en manger moins que l’on en découpe J

Ajoutez les à la préparation tout en réservant quelques morceaux que vous déposerez au dessus de la pâte juste avanr la cuisson.

Placez la préparation 45 mn au moins au réfrigérateur.

Cuire 10 à 12 mn à 180°, four préchauffé ;Laissez refroidir 5 mn avant de démouler.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Miam In The City
  • : Recettes de cuisines testées et approuvées par les papilles, dans le respect de la diététique. Ainsi que tout ce qui concerne l'alimentation, l'équilibre, la diététique,les calories
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens