750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 10:30

Pavlova6.jpg

 

    Pour la MERINGUE

                     3 blancs d'oeuf

                     150 g de sucre

                     1 pincée de sel

Préchauffez le four th.4 (120°C)

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Ajoutez petit à petit le sucre, sans cesser de battre.

Aidez vous d'une poche à douille pour bien former les meringues en puits et mettez les sur une plaque avec du papier sulfurisé.Enfournez pendant 1h30 environ.

 

Pour la CHANTILLY

25 ml de crême liquide bien froide

50 g de sucre en poudre

vanille

Mettre les ingrédients dans le batteur, à vitesse régulière, jusqu'a ce que la crême soit ferme

 

Pour la GARNITURE

un assortiment de fruits ( ici mandarines, ananas, fraises), coulis de fruits, oeufs en chocolat

 

MONTAGE: garnir le nid en meringue de crême chantilly et garnir selon son gôutPavlova2.jpg

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Miam In The City
  • : Recettes de cuisines testées et approuvées par les papilles, dans le respect de la diététique. Ainsi que tout ce qui concerne l'alimentation, l'équilibre, la diététique,les calories
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens