750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mars 2012 6 03 /03 /mars /2012 08:24

INGREDIENTS


3 carottes

1 conserve de pois chiches

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe d’huile

Le jus d’un citron

Du basilic et de la menthe fraîche

 

Couper les carottes en bâtonnets

Préparer le houmous en mixant jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène, les pois chiches, l’ail, l’huile, les herbes et le jus de citron.

Dresser le houmous dans un plat de service .

Servir les légumes comme accompagnement, pour qu’ils fassent trempettes.

 

_42R7708.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
humm j'adore! Bravo pour cette mise en bouche!!
Répondre

Présentation

  • : Miam In The City
  • : Recettes de cuisines testées et approuvées par les papilles, dans le respect de la diététique. Ainsi que tout ce qui concerne l'alimentation, l'équilibre, la diététique,les calories
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens