INGREDIENTS
10 knacky
Pour la pâte :
300 g de farine
150 g de margarine
une pincée de sel
un peu d’eau
1 jaune d’oeuf
un peu de lait
Dans un plat mélanger la farine et le sel. Ajouter la margarine à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une sorte de semoule grossière.
Incorporer un peu d'eau pour permettre à la pâte de se lier et de faire boule.
Fariner la boule de pâte et laisser reposer 1h au frigo.
Sortir la pâte du frigo, et l’étaler sur un surface lisse et farinée.
Couper huit rectangles de la longueur des saucisses sur environ 5 cm de large.
Poser les saucisses dessus et enrouler la pâte autour. Découpez 4 à 5 tronçons pour chaque.Peindre les tronçons avec le jaune d'oeuf délayé dans le lait. Faites cuire 15 à 20 minutes au four à 200°.