750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mars 2012 6 03 /03 /mars /2012 08:28

 

INGREDIENTS

10 knacky

Pour la pâte :

 300 g de farine

150 g de margarine

une pincée de sel

un peu d’eau

1 jaune d’oeuf

un peu de lait



Dans un plat mélanger la farine et le sel. Ajouter la margarine à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une sorte de semoule grossière.
Incorporer un peu d'eau pour permettre à la pâte de se lier et de faire boule.
Fariner la boule de pâte et laisser reposer 1h au frigo.  

Sortir la pâte du frigo, et l’étaler sur un surface lisse et farinée.

Couper huit rectangles de la longueur des saucisses sur environ 5 cm de large. 

 

_42R7723.jpgPoser les saucisses dessus et enrouler la pâte autour. Découpez 4 à 5 tronçons pour chaque.Peindre les tronçons avec le jaune d'oeuf délayé dans le lait. Faites cuire 15 à 20 minutes au four à 200°.


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Miam In The City
  • : Recettes de cuisines testées et approuvées par les papilles, dans le respect de la diététique. Ainsi que tout ce qui concerne l'alimentation, l'équilibre, la diététique,les calories
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens