750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 07:18

Vapeur-006.jpg

Ingrédients (4 Personnes) :

- 450 g de boeuf  ou crevette ou poulet ou porc haché
- 4 morceaux de champignonschinois (préalablement trempés) , 1 carotte, 1 gousse d'ail, 1 bout d'oignon et un autre de gingembre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja, sel, poivre
- 1 sachet de pâte Won-Ton

 


Dans un bol, placez la préparation hachée, ajoutez les légumes coupés en fines lamelles, la sauce soja, du poivre, du sel, puis mélange le tout.

Déposez une cuillère à soupe de farce sur un côté de la pâte won-ton, rabattez la pâte, fermer en mouillant avec de l'eau les bords. Appuyez avec une fourchette le long des bords.

Placez les raviolis sur un plat, et les laissez-les à découvert au congélateur pour les faire figer.

Cuisson : placez les raviolis dans une assiette et les cuire à la vapeur 7 à 10 min.

Servir avec une salade bien vinaigrée.

Vapeur-003.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Miam In The City
  • : Recettes de cuisines testées et approuvées par les papilles, dans le respect de la diététique. Ainsi que tout ce qui concerne l'alimentation, l'équilibre, la diététique,les calories
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens